Azur Travel

Туристическое агентство
  • Пермь, улица Пушкина, 17 — 27 офис; 2 этаж
  • Сибирская 150 м
Alsu Igdisanova написала 3 отзыва об этом месте

в июне отдыхали всей семьей в Турции(отель Club Sun Heaven, Аланья). Александра, учла все наши прихоти и пожелания. подобрала шикарный отель и порекомендовала отличный семейный номер.

У нас куча положительных эмоций от отдыха! все просто на высшем уровне.

У нас куча положительных эмоций от отдыха! все просто на высшем уровне.

В отель привезли нас на новом автобусе с кондиционером, заселили как только мы приехали(время было 11 часов, хотя заселение с 14:00), большой и чистый семейный номер. в каждой комнате свой санузел, и общий коридор. Море чистое, пляж большой, бесплатные лежаки(свободные всегда можно было найти, хоть и народу было очень много). территория отеля большая, чистая, 3 бассейна. еда на любой вкус и всегда разная.

за следующей путевкой только к ним!!!СПАСИБО AZUR TRAVEL!

• Алсу, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Продолжим работать, чтобы радовать Вас снова и снова, этот процесс бесконечен). Мы рады, что вы оценили нашу работу и индивидуальный подход к каждому туристу по достоинству! Мы щепетильно относимся к любым прихотям туристов, которые обращаются к нашим менеджерам вне зависимости от времени суток , нам важно, чтобы турист был доволен всегда! Это наша главная цель! Спасибо вам еще раз за высокую оценку и ждем Вас в гости снова!