Оформил карту втб, стоимость услуг в месяц ноль рублей, потому что трачу больше определенной суммы. Меня все устраивает, буду пользоваться и дальше
Посещала эту богадельню 08.04.23. По собственному желанию бы моя нога туда не ступала, но на работе обязали стать клиентом этого 💩-банка. Сажусь к девушке в окно #6, говорю что мне забрать зарплатную карту. Девушка интересуется, не интересует ли меня кредит наличными, я даю отрицательный ответ. Буквально через пару минут, мне приходит смс: «к сожалению банк в настоящее время не готов предоставить вам кредит». Т.е эта барышня, хочу я не хочу, отправила заявку на кредит. Когда ей задали логичный вопрос: «какого хрена она делает», начала отмазываться, типа у нас она уходит автоматически. Кому ты это, девочка, тут заливаешь, что уходит автоматически? Далее в личный кабинет пришли документы на карту, их нужно было подписать, потом пришли документы на кредитную карту, которую я не просила, но с какого-то перепугу мне ее сделали. Еще и наврала, что в пакете зарплатного проекта они идут в комплекте.
Стремный банк, еще и мобильного приложения нет. Вот сколько раз не сталкивалась с ними - один негатив.
Отвратительное отношение. Такое отношение как будто не банк, а шарашкина контора, сотрудники позволяют себе хамить не профессиональный подход к с своему делу, и к клиентам . Не дают полную информацию.
Подал заявление на рефинансирование ипотеки 24.02.2020. Договор № 634/1842-0003327. Сегодня 8.04.2020. Итого полтора месяца. Примерно 3 недели назад сообщили, что рефинансирование одобрено. Теперь сотрудница банка (Куянова Надежда Валентиновна) кормит завтраками. Ничего конкретного не говорит. Что, когда сделка будет? Вообщем негатив к банку вполне обоснован. Никому не рекомендую!!! К клиентам относятся мягко говоря не очень. Отвечают: у нас 2 человека всего на этом направлении, что вы хотите от нас... Вообщем, имейте ввиду и выбирайте. Благо сейчас выбор предостаточный.
Обратились с женой в данный офис на Сибирской 53 по вопросу оформления ипотеки.Банк ВТБ выбрали потому что я являюсь зарплатным клиентом данного банка.Вопрос об одобрении несмотря на обещанные максимум 3 дня,решился лишь через 10 дней,после настойчивых звонков и 1 личного визита.Специалист который должен был сопровождать наш договор не отвечал на звонки и не выходил из офиса.А когда нам случайно указали на данный персонаж женского пола,который слышал наш разговор,но даже не повернул в нашу сторону головы - мы с женой были в шоке,но списали данное отношение на возможно сильную загруженность специалистов банка.В итоге мы получили одобрение и стали дожидаться когда будут готовы к сделке наши продавцы.В итоге через 1,5 месяца ожидания за 10 часов до сделки при уже одобренной ипотеке мне звонит наш преисполненный важности специалист банка и заявляет что сделки не будет,так как банк отказал вам в одобрении,причем на спарведливый вопрос о том аочему это стало известно за 10 часов до сделки,когда уже внесен задаток спец.банка в грубой форме попросила меня не повышать на нее голос!В итоге никаких внятных объяснений мы не получили,но спец.банка сказал что у моей жены какие то просрочки по кредитам в 2015 и по кредитной карте в 2018 году.Но... У НЕЕ НЕ БЫЛО КРЕДИТА И КРЕДИТНОЙ КАРТЫ в то время.Приехав в банк узнать подробности нас привели в комнату переговоров и с нескрываемым презрением начали нести невнятную чушь,попросили обратиться в платные бюро кредитных историй,а в итоге сказали что банк не обязан пояснять причину отказа.Запросив всю инфу по нашим кредитным историям в сторонних бюро мы узнали что мы являемся почти идеальными заемщиками без просрочек и инцидентов.Сказать что мы были в шоке от всего что я описал это не сказать ничего.Пафосные клерки с презрением на лице к работяге с оборонного завода вот что я увидел.Исключительный непрофессионализм и неуважение.Особенно от заместителя начальника центра ипотечного кредитования - Петручек Ирины Игоревны.Никому не советую ни этот банк ни офис этого банка.Они никого за людей не считают.