Баранка

Автошкола
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Я тоже прохожу обучение в автошколе «Баранка». Очень удобно, что есть доступ к видеоурокам и тестам в любое время, лишь бы был интернет. Можно заниматься когда хочешь и в любом месте, что для меня важно. Практика с инструктором тоже очень интересная, хоть изначально и сильно переживала перед занятиями. Спасибо за комфортное обучение!

Автошкола Баранка мне очень понравилась, я смогла изучить все теорию быстро. Все видеоуроки мне были понятны и интересны. Плюсом оказалось, что я смогла смотреть их в любое время. Отдельную благодарность хочу выразить Дамиру Альбердовичу он отличный инструктор, все хорошо мне объяснял. Рекомендую

Спасибо инструктору Дориной Екатерине, вежливая и внимательная, научила уверенно чувствовать себя за рулём. В целом автошкола хорошая, теория проходила в формате онлайн, по видеоурокам и вебинарам, который проводил преподаватель Дмитрий - тоже замечательно все рассказывает, очень понравился!

Баранка Автошкола предлагает гибкое онлайн-обучение. Вебинары и видеоуроки Дмитрия были информативными и удобными. Своим преподавателем я выбрала Марата Рафильевича, и график занятий был составлен с учетом моих потребностей. Незначительные технические сбои, но в целом — отличный опыт обучения с индивидуальной поддержкой.

Я недавно сдала экзамены и все не могу нарадоваться! Обучение через приложение и вебинары с Дмитрием были очень удобным. Гибкий график занятий идеально вписался в мою насыщенную жизнь. Большое спасибо моему инструктору, Игнатенко Тимофею, за помощь!