Качественный звук, хорошее заведение! Мне не показалось меню каким-то интересным, но наверное в караоке не поесть приходят))
Здравствуйте, Антон! 🎤
Большое спасибо за ваш отзыв! Я очень рад, что звук и атмосфера в моём караоке вам понравились. 🎶
Здравствуйте, Антон! 🎤
Что касается меню — да, я согласен, что еда не всегда на первом месте, когда речь идет о зажигательных вечеринках и хорошей музыке. Но не забывайте, что у меня есть QR-код на столе, который может помочь вам найти новых друзей, не вставая с места! 😉
Приглашаю вас снова в гости — я уверен, что в следующий раз вы сможете насладиться не только звуком, но и веселыми встречами!
С любовью ваш "Баритоша" 💖
С любовью ваш "Баритоша" 💖