Баритон

Танцевальный караоке-бар
  • Закрыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отмечала с подругами свой день рождения в караоке Баритон, все очень понравилось. Обслуживание быстрое, кухня хорошая, напелись и натанцевались до упаду. Красивая фотозона, всё чисто. К слову скажу, что "микрофоны" доходили быстро и хороший выбор песен. В общем буду рекомендовать это замечательное место.

Давно хотела посетить караоке бар Баритон и вуаля, пригласили в это красивое место на день рождения! Время провели весело, большой выбор песен, вкусная кухня и коктейли. В общем моя душенька довольна и я планирую прийти сюда ещё не один раз. Спасибо😊

Уже не в первый раз здесь отдыхаем, всё очень нравится, красиво, уютно, прекрасные закуски, можно потанцевать и спеть, отличное место для проведения дня рождения, девичника. Мы обязательно сюда будем приходить ещё и ещё.

Прекрасное место,где можно потанцевать,попеть. Вкусные коктейли, замечательный персонал. Приходим сюда уже не первый раз. Баритон-одно из самых любимых мест в городе 😍

Очень люблю приезжать в Пермь к друзьям и посещать караоке Баритон. Здесь красиво, хороший звук и всегда весело