Бастет

Сервисный центр
  • Пермь, улица Чкалова, 48 — 1 этаж; вход с торца
  • Куйбышева 170 м

Столкнувшись раз, не кому не посоветую ремонт бытовой техники у них. Ремонт очень дорогой, треть и даже половина цены нового товара. Ремонт производят не качественно и свои ошибки исправлять по гарантии не желают. Упаси вас бог!!!

5 комментариев

• Этот дрочер завидует всем успешным кампаниям и пишет всякие пакости так как сам ничего не может в жизни кроме того как дрочить на успех других. Пройдитесь по другим кампаниям и увидите его посты, слово в слово повторяющиеся. Советую тебе katu­-sla­va оставить в покое свою пипиську и заняться делом. Глядишь и преуспеешь в чем-нибудь.

• какаша, если-бы ты был успешен и считал себя правым, то не тратил бы время на всякого рода писульки и коменты, а просто трудился. Значит ты полный чёрт со своей грёбаной компанией. Вы в своё время не хотели со мной, мирно урегулировать вопрос о некачественном ремонте техники, говорили что вам по барабану репутация, а в данный момент, мнение поменяли? так как публика знает вас как кидалова и не профессионалов.

• Злой ты. Я и так делаю свое дело и не обращаю внимания на твои писульки. У меня все хорошо и я никому ничего не должен. Публика нас знает как профессионалов своего дела и я горжусь этим. Если ты не доволен нашей работой мог позвонить и все вопросы бы решились. Если пишешь на публику - приведи доказательства - № квитанции, число, что делали, что недоделали. По поводу дорогих цен - Я ТАК ХОЧУ, не нравится-не обращайся.

• Время много ушло. Трудись, Удачи тебе!

• И тебе удачи!