Я не советую это место тем, кто по-настоящему любит бургеры. Потому что после посещения "Бати" я что-то 3-ю неделю не могу зайти и съесть бургер даже в привычном место((((( Внутри ужасно не комфортно, может быть, вывозят два высоких столика напротив кухни.
Посоветовать ничего не могут, так что приходиться опираться на картинку. Мы пробовали бургеры "Синий Вася", какой-то с двумя яйцами и с драниками. Я съела половину своего "Васи", и это было мерзко. В Макдоналдсе чикербургер блю чиз тоже не фонтан, но точно лидирует. Пахнет плохо, мясо на прожарке медиум это какой-то красный соленый фарш. Даже продолжать не хочется.
Единственным довольным человеком оказался тот, кто ел бургер с драниками (бонус: это самая дешевая позиция в меню).
Ну и маленькая ложечка меда - их собственный лимонад. Вот это хорошо. Если будет мучить жажда, то заезжайте за лимонадом и поезжайте дальше.
интернсно но мы зашли и посмотреть на бургер с двумя яйцами) и не нашли только с одним и он оказался вкусным