Бэлла

Студия красоты

Не студия красоты, а СТУДИЯ РАЗВОДА НА ДЕНЬГИ доверчивых граждан! При заключении договора говорят, что его можно будет расторгнуть в любой момент без всяких последствий,НО в самом договоре есть пункт про рассмотрение заявки на расторжение договора в течение 10-ти дней и возвращать более 50% от суммы договора они почему-то не собираются (это противоречит ЗоЗПП).Ах да, читать договор они не дают, сразу подсовывают страницу, где подписи ставить нужно, при этом утверждая, что никаких "подводных камней" в договоре нет. Статья 159. Уголовного Кодекса "Мошенничество" - это про них.

14 комментариев

• Добрый день, Леся! Прежде чем заключать какие-либо договоры - ознакомьтесь с ними, никто не в праве нарушать законы РФ. Вас никто не заставлял заключать договор. Договор вы можете расторгнуть в любой момент, когда вам покажется, что стоит прекратить обслуживание в нашей студии. Напомните, пожалуйста вашу фамилию и имя а также дату посещения салона, мы найдем вас в нашей базе клиентов и поможем решить вашу проблему. Спасибо за отзыв, хорошего вам дня!

• Отчего же вы нарушаете законы РФ? Вводите в заблуждение (между прочим тоже относится к статьям УК РФ), не даете ознакомиться с договором в домашних условиях, а придумываете истории про Вашего, якобы на день, приехавшего из Москвы директора, заманиваете скидками, при этом не упоминая про какие-то странные неустойки (ещё раз напомню, что ваши условия в договоре противоречат законам нашей страны). Не делайте хорошую мину при плохой игре. Обидно за то, что такие как Вы живут за счет доверчивых граждан. Ах да, про то, что Ваши услуги самого низкого качества написано ниже, не буду повторяться.

• Вы не ответили на вопрос. Мы хотим вам помочь, а не вступать в перепалки. Спасибо!

• Вы уже ответили, что можете расторгнуть только 1 из 2 договоров, о чем ещё то с вами можно говорить!!??? вы нарушаете законы РФ и будете за это отвечать в судебном порядке. Смысла вести с Вами диалог дальше не вижу.

• Наш отдел старался вам помочь в расторжении договора - вы отказались. Ваше право.

• Серьезно что ли? Это у Вас проблемы со зрением или Вас действительно не смущает тот момент, что Вы законы нарушаете?

• Вы понимаете, что юридический отдел и отдел связи с общественностью - два разных отдела. Хамить не надо, мы вам не хамили. Хамство еще никого не красило и никому не помогало решить проблемы. Добра и света вам!

• Нет не понимаю, вы одна компания, и прекрасно знаете чем занимаетесь. То как Вы себя ведете с теми, кто хочет расторгнуть с вами договор, вообще не поддается никакому объяснению, так что не делайте тут из себя святых. А с решением моих проблем мне поможет суд , а никак уж не Вы "глубоко уважаемые".

• Хотелось узнать, вы уже подали в суд?

• да, буквально через неделю после того, как написали заявление на расторжение договора

• А вы кредит выплачиваете? И как долго судебные дела длятся?

Я сегодня в салон поеду расторгать договор...

• у меня ещё не наступил срок оплаты, пока не знаю платить или нет, советуюсь с юристами.

По судебным делам не знаю, думаю не менее 3 месяцев.

• Осторожно!!! Аферисты!!!

• Фламп в сговоре с Бэлла и удаляют мой негативный отзыв по причине непредоставления договора. Договор я не заключала, визит был гостевой. Вот мой негативный отзыв: кроме как салон красоты, позиционируют себя клиникой (ставят себя в один ряд с Медлайф!!!). Пытались продать мне здоровье в виде озонотерапии, иголорефлексотерапии и пр. супертерапии после проведения квантовой (!!!!) диагностики за 71 т.р (это со скидкой 25 %, т.к. я пенсионерка). Квантовая диагностика-это маленькая коробочка с металлической палочкой, держишь палочку несколько минут и всё твоё здоровье отражается на экране: "...всё очень плохо...берите кредит и ходите к нам на супертерапию". Вот такое ШОУ. Что и требовалось доказать..Аферисты и мошенники -теперь уже от медицины- не унимаются, продолжают одурачивать народ. Остерегайтесь!!!