Калининская не понравилось во первых закалывают простым тромадолом и финиками тек что слово сказазать не можешь конкретно ни чего не разъясняют как получилосль со мной ложился на шесть дней планы поменялись пробыл три дня отставки просто не хотят отдавать
Добрый день, Alexader! Наркологическая клиника "Берег Надежды" имеет медицинскую лицензию. Каждый пациент поступает в клинику после консультации врача психиатра-нарколога и подписывает согласие на лечение. В своей работе мы используем только качественные, сертифицированные препараты, которые проходят регистрацию в системе "Честный знак", процедуры в клинике проводят врачи наркологи высшей категории, что подтверждается необходимыми дипломами и сертификатами. Возврат денежных средств за не оказанные услуги производится по установленной форме. Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации и Вам помочь. Свяжитесь пожалуйста с нами по номеру 8-922-340-12-40.
Alexander, для того, чтобы идентифицировать Ваш случай, просим написать нам номер договора, либо ФИО пациента.