Одежда, представленная в магазине, в общем, меня устраивает. Можно найти хорошие, интересные вещи. Цены приемлемые. Но хочу обратить внимание на очень, на мой взгляд, большой недостаток. Это неудобные и грязные примерочные! В примерочных мало крючков для одежды (всего 3 или 4) Это неудобно, особенно зимой. Нет места, куда можно поставить сумки или пакеты (например, стул или пуфик). И больше всего доставляет неудобство то, что в примерочных нет ковриков. Что бы померить, например, джинсы, приходится подстилать себе что-то под ноги, либо вставать голыми ногами или в чистых носках прямо на пол (хочу заметить, что пол в примерочных очень грязный: по всюду клубы пыли и чужие волосы, а иногда и мусор! Такие примерочные, к сожалению, отбивают желание примерять там вещи.
Поэтому если мой отзыв читает, кто-то из управляющих этого магазина, пожалуйста, обратите внимание на ваши примерочные. Сделайте по-больше вешалок для одежды. Трех-четырех, правда, очень мало. Для сумок и одежды - не хватает. Поставьте маленькие стульчики/пуфики, или хотя бы постелите коврики на пол. Ну и конечно же, по-чаще прибирайтесь. В этом случае, примерять одежду в вашем магазине будет намного приятнее.
Полностью согласна, действительно три малюсеньких крючка, нет ковриков и тумбы. К тому же сами кабинки размером метр на метр, не повернуться