- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Довелось мне поработать поваром несколько часов в этом заведении. Люди, НИКОГДА не ходите в это заведение. Я не понимаю почему оно до сих пор существует. Почему его не закрыла СЭС? Там абсолютная антисанитария, там тараканы. Готовят здесь из просроченных продуктов (их кстати заказывают сразу плохого качества, от сюда и низкие цены на блюда)....
Довелось мне поработать поваром несколько часов в этом заведении. Люди, НИКОГДА не ходите в это заведение. Я не понимаю почему оно до сих пор существует. Почему его не закрыла СЭС? Там абсолютная антисанитария, там тараканы. Готовят здесь из просроченных продуктов (их кстати заказывают сразу плохого качества, от сюда и низкие цены на блюда). Фритюрное масло чернее чёрного, оно как нефть и на нем готовят для вас.
Неуважамая хозяйка заведения, зачем вы так не любите своих гостей? Вы же кормите детей и взрослых такой отравой. Как вам не стыдно? Желаю вам скорейшего исправления или закрытия.
Жаль не сфоткал вашу кухонную вакханалию.
и правда жаль что не сфоткали, и не понятно правда это или нет