Bikers Pizza & Rolls

Служба доставки

Есть из чего выбрать! Заказ выполнили за час с небольшим. Каждая пицца оказалась несколько меньше заявленного размера. Вкусовые качества восторг не вызвали - ничего особенного. В Чикен Чиз не было пепперони, хотя на сайте заявлено. Вряд ли буду в будущем здесь что-то заказывать.

• Виолетта, Доброго времени суток! Благодарим за отзыв.

1. В сложившейся ситуации с пиццей Чикен Чиз обязательно разберемся, если подскажете когда был сделан заказ.

2. Внешний вид блюда может отличаться от предоставленного на фотографии.

3. В меню указан вес сырого продукта, он может отличаться от готового, но не более, чем на 10-12%

Надеемся, что нам удастся сгладить неприятные впечатления и вернуть Ваше хорошее расположение.

• Как-то вы долго реагировали на мой отзыв....сейчас уж и не вспомню конкретное время заказа. И заметьте я говорю про размер, а не вес, пиццы реально очень маленькие, да и обычно указывают выход блюда, а не заложенные параметры!

• Так ответили, что лучше бы не отвечали))) Типа разберемся, накажем, уволим, измерим.. А вам-то что с этого?