Магазин удобно распложен, обычно все расходники покупаю именно здесь. На мою машинку вообще не сложно найти запчасти
Площадь зала сравнительно невелика, при том позиций достаточно много. Из того, что видела: есть и какие-то домкраты, ручной инструмент, краски в аэрозолях, много всякой химии и смазок, масла, какие-то мелочи для салона авто, покрышки и т. д. Тут пишут, что товар не дают посмотреть до оплаты, но мне все показали, видимо, от работника зависит. Цены не самые низкие, но на мой взгляд явно ниже, чем во многих подобных магазинах, опять же смотря на какой товар.
Покупал масло.
Все хорошо, кроме цены. Переплатил за 4л кастрола 600 рублей!!! Отдал 3200 вместо рекомендуемых 2600 (по сравнению с географически недалеко находящимся офицалом). Очень было неприятно, когда узнал.
Будьте внимательней. Перепроверьте цены у других поставщиков.
+ Судя по размеру магазина, запчасти должны быть все.
+ Цены держатся на приемлемом уровне.
- Пока не оплатишь покупку, товар не увидешь.
- По части товара, нет выбора среди производителей, либо берешь, либо нет. Итог: один вид товара может быть сделан на заводе, другой - в подполье (без упаковки, документов, и со стерающимися надписями).
Отличная компания. Выбрали колеса, тут же поставили. Великолепный сервис - удобно, чисто! Что-то ещё бы придумать для отдыха клиентов...