Отличная столовая с адекватными ценами. Находится в здании в промзоне на Чкалова, работа неподалеку, поэтому забрели сюда. В столовой 2 зала, перед входом в столовую 2 туалетные комнаты, где можно помыть руки. Народу немного, очередь небольшая конечно есть, но движется быстро. Подносы после обеда относят самостоятельно посетители. Порции приличные, выбор большой, по вкусу мне понравилось всё, выпечка вкусная, а компот из шиповника - выше всяких похвал. Также, что для меня является важным - есть возможность взять половину порции. Ещё один плюс - есть возможность оплаты картами! Сложилось мнение, что столовая пользуется популярностью.
В итоге обед из мясного салата, лазаньи, компота, булки с маком и слойки с ананасом мне обошелся в 201 рубль.
У коллеги салат, жаркое в горшке, 2 хлеба и окрошка вышли в 184 рубля.
Еще у одного коллеги гороховый суп, салат, компот и сочник с творогом вышли в 106 рублей.
Вполне адекватные цены за вкусную по-домашнему еду.
Пожалуй буду заходить почаще. Рекомендую.