Зашел за самым дешевым чизбургером за 48 руб, продали без проблем, опять пытались втюхать всякую фигню типо подушечку жвачки за 7 руб, соблазнился на сырные шарики, конечно сильно пожалел об этом. На картинке они выглядят аппетитней и больше, в жизни не вкусные, из самого дешевого сыра, соус тоже ни о чем, никакого вкуса. Чизбургеры тож не понравились, слишком соленые. Зал пустой, ток пара нариков сидело в углу. Перчатки к заказу не дали, даже бумажку на поднос не постелили. А еще убрали кетчуп и горчицу из общего доступа. В общем больше ни ногой и вам не советую.
а чего за 48 рублей ожидали? :D
Какая разница, цену устанавливает заведение. Просто оно позиционирует себя как ТОПЧИК, дак нужно либо соответствовать, либо закрываться.
приобретая позиции с минимальной ценой, нужно быть готовым к тому, что на них сэкономили.
а для вас, что, 48 руб не деньги? чизбургер в макдональдс стоит например те же 49 руб, да и это у меня особых претензий к бургеру в отзыве вроде и не было, хотя он пересоленный, что есть невозможно, наверно затухлость мяса пытались так скрыть. А вот к шарикам чуть ли не за 200 руб претензия есть, или тож недостаточно дорого для вас стоят? где там у вас та самая планка, от какой цены я могу справедливо быть недоволен вкусом?
к чизбургеру претензий по поводу перчаток и подобного быть не должно, думаю.
на 50 рублей, к сожалению, сейчас уже не поешь.
А вот насчёт сырных шариков можно повозмущаться, потому что 200 р - это вполне себе уже обед в столовой :)
у них в рекламе эти бургеры тож держат руки в перчатках, да и цена перчаток там должна быть копеек 20
Аж передернуло от чёрных тарелок ... беее