Считаю, что начать стоит с того, что это удовольствие не из дешевых. И к большому моему огорчению, цена тут вообще ни разу не показатель качества того, что тут подают(
Здравствуйте! Стоимость наших бургеров начинается от 46 рублей)) При этом внутри обязательно будет котлета из высококачественной мраморной говядины. Мы готовим наши бургеры из 100% натуральной мраморной говядины породы (Абердин Блэк) Ангус без гормонов и антибиотиков, качество гарантировано группой компаний "Заречное", поставляющей для нас фарш из мраморной говядины под брендом "Праймбиф". наша прожарка Medium Well. Будем рады, если заглянете к нам снова!
Дошло уже до того, что они заманивают клиентов синим мороженым free...