Оставляла на время вынужденного отъезда больную маму в доме сестринского ухода "Благо". Очень довольна всем: доброжелательными высококвалифицированными сотрудниками, качеством обслуживания, тем, как там все организовано. Осталась довольна и мама. Питание, условия проживания, уход - все на высоте. И все это недорого, в отличие от других подобных мест.
Порекомендовали мне именно это место в бюро медико-социальной экспертизы (моя мама инвалид). В свою очередь, рекомендую его всем, кому потребуется такая помощь, как лучший выбор. Здесь уход осуществляют опытные медсестры и врач, поэтому пожилой человек в надежных руках и можно ни о чем не беспокоиться. Даже отделение реанимации есть!
В наше время редко встречаются такое понимание, такая терпимость и такая доброта в отношении пожилых людей со всеми их проблемами.
Большое спасибо всем сотрудникам "Блага" и его руководителю-организатору врачу-психиатру Константину Александровичу Шедову!