Блеск

Автомойка
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Понадобилось помыть велосипед, никогда этого не делал, там полное самообслуживание, но так как опыта нет совсем, стал спрашивать сотрудницу мойки. Это просто ужас. Видимо, её работа заключается в ничегонеделанье, кричит, матерится. Кое-как какую-то информацию из неё выудил, и то самому пришлось разбираться.

Добрый день. Каждый клиент важен для нас, и мы с уважением ко всем относимся, поэтому удивлены отзывом и хотим во всем разобраться🙌 Подскажите, пожалуйста, дату, время визита и имя сотрудника. Будем ждать ответ.

Отличная автомойка. Вежливый персонал. Чисто. Есть где посидеть. Выпить чашку кофе. Посмотреть телевизор, пока машину моят. В порядке живой очереди. Работает круглосуточно.

Добрый день, Эмилия. Благодарим за отмеченные плюсы нашей автомойки! Приезжайте в любое время, всегда вам рады😉

Ребята большие молодцы, работают классно, помыли быстро и качество, просто космос, я в восторге. Всем советую!!!

Доброго дня, Max. Большое спасибо за замечательный отзыв💖 Отрадно, что наши старания приносят результат, и ваш автомобиль сверкает от чистоты🤗

Автомойка супер, периодически раз в месяц заезжала сюда, ценник адекватный, качеством услуг довольна))

Добрый день. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своим мнением😊 Будем рады видеть вас снова!

Хорошая мойка. Моют качественно, считанные разы были ситуации, когда просил чуть внимательнее протереть

Из плюсов - удобно заезжать/выезжать, терпеть не могу в ограниченном пространстве по мм крутиться туда сюда

Мирослав, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Примем к сведению ваши замечания и исправимся) Ждем вас вновь, если нужно будет помыться ;)