Блины ваши нам очень понравились. С дороги перекусили ими. Я люблю мясные блины, так наедаешься еще быстрее
Кратко резюмированный отклик - неплохо. Учитывая тот факт, что точки разбросаны по городу достаточно удачно,
попасть на перекус не соатвит труда. Выбор в кафе небогатый, но, в целом его достаточно, чтобы поесть.
Плюсы:
1) недорогое меню
2) есть каши
3) транспортная доступность
Минусы:
1) нельзя кастомизировать блины
2) ограниченность меню
3)...
Плюсы:
1) недорогое меню
2) есть каши
3) транспортная доступность
Минусы:
1) нельзя кастомизировать блины
2) ограниченность меню
3) Нельзя кастомизировать свой блин, только не названия, что заявлены в меню, начинка для блинов готовится
отдельно для каждой позиции и ингридиенты в пакетах смешаны заранее
4) Высокая цена кофе. Каша за 39 рублей, блины за 50-100 и кофе за сто рублей выбивается, тем самым нарушая
баланс
Редко где можно найти место, где можно получить неплохой завтрак\обед в пределах 150р, рекомендую.
Люблю это заведение. Блины вкуснющие, начинки кладут много, наедаюсь одним блином под завязку, а муж - двумя)) Больше всего люблю с капустой и ветчиной) На 150 рублей легко можно пообедать. Персонал вот иногда бывает не слишком расторопным, зато всегда приветливо и доброжелательно обслуживают. И - повторюсь - вкусно!
В целом понравилось, оч вкусные блины с семгой и с икрой... Слишком сытные, я бы сказала... Только столики маловаты оказались)) персонал доброжелательный, очередей в субботу не было, в общем остались вполне довольны.
В прошлую субботу мне нужно было встретить подругу из другого города и где-то позавтракать, до начала её курсов, в 9 утра в районе Дружбы. Хотели в Хуторок, но он работает с 10. Случайно увидели, что Сковородка уже работает, хотя в Дубль гисе её режим с 10.
Давненько я не была в блинных. Цены выросли, блин с жульеном стоил 119 руб., а раньше менее 100 руб. Обычный чай в пакетике руб.30, но я брала напиток ягодный, поэтому точную цену чая не помню. В очереди был 1 человек, так что ждать не пришлось. Блин был вкусный, не отравилась. Чувство голода после 1го блина появилось лишь ближе к вечеру. Есть бесплатный рабочий wi fi от дом.ру.
Прочитав отзывы, пока стояла в очереди, взять любимый блин с сыром, ветчиной и помидорами не рискнула.