Стало дороговато. За такие деньги можно съесть полноценный обед в кафе или бизнес-ланч в ресторане. Блин с начинкой, чай, лимон, салатик выходит по цене в районе 300 рублей.
А мне понравилось и обслуживание и вкус еды. Очень мило. Начинка какая хочешь, можно и сладкие и другие заказать. Претензий нет. Плюс быстрое обслуживание.
Пустые залы, быстрое обслуживание из-за отсутствия людей, космические цены. Блин с бананом и шоколадом стоит уже 165 р, а с ветчиной, сыром и помидорами почти 200р!!
Видимо, цены подняли для оплаты труда контролёру QR кодов, который стоит на входе.
Сейчас это кафе быстрого питания с почти ресторанными ценами.
Вкусные блинчики, достаточно быстрое обслуживание. Начинка теперь не в страшных гастроемкостях, а в индивидуальных пакетах. Но заметила особенность, что качество блинов зависит от настроения блинопека. Есть одна девушка, которая вечно нервная и психует, дак у неё то блин пригорит, то она его порвёт. Только поэтому ставлю 4.
Вкусные блинчики, быстрое обслуживание. Хожу иногда в обеденный перерыв. Правда иногда бывают очереди из-за того, что рядом находится школа и детишки любят покушать здесь.