Обслуживал в течении года машину в этом салоне, нареканий никаких нет, чувствуется что знатоки своего дела, вообщем у кого бмв всем советую
Добрый день! Приехал на oil service заранее записавшись. Приехал, дверь приемщика закрыта, коллеги из LR-wert сказали, что скоро мастер приедет... прождав 30 минут уехал, т.к. никто не приехал и машину не принял. Записался в wert-lab,кстати ценник на работы оказался ниже... через неделю поеду на сервис, надеюсь не разочаруют как bmw-ert.
Регулярно обслуживаюсь в ВЕРТе уже на протяжение 3х лет.
Как только обзовелся автомобилем марки BMW(3 ser. E90), гоняю только сюда. Доволен качеством работ на все 100% Правда, в первый раз помыли машинку не так, как хотелось бы, но сделал замечание и в дальнейшем с этим проблем не возникало! Рекомендую обращаться к ребятам, знают свое дело!
Спасибо, Илья! Всегда рады видеть Вас!
Ремонтировала свой авто, все понравилось , обслуживание доброжелательное! Была проблема «куда-то уходил антифриз» , решили за несколько часов! Спасибо !
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
2.02.2018 Осуществлял ремонт своего автомобиля BMW X3 в этом автосервисе, была проблема, когда были морозы - 30 градусов, по трассе я хорошо дал газу 180 км/ч, после чего загорелась лампочка не хватка масла. Несколько раз доливал и всё равно оно куда-то исчезало. Решил позвонить в этот сервис, меня сразу записали на определенное время, я приехал, меня встретил менеджер и сказал, что возможно выдавило сальник. Это так и оказалось! я оставил автомобиль на ремонт. На следующий уже забрал свой автомобиль, чистый и отремонтированный. Единственно, что не понравилось - нет комнаты ожидания с какими нибудь закусками и большим диваном, так как очень долго ждал такси. А так всё понравилось, буду дальше обслуживаться в этом сервисе.