Мой любимый клуб ❤❤❤ Удобное расположение, грамотный персонал, красивый интерьер, разнообразие групповых тренировок на любой вкус и уровень подготовки.
Отличный фитнес - клуб! Приветливый и квалифицированные персонал, приятная и комфортная атмосфера, удобное месторасположение и эффективные групповые тренировки! Всем рекомендую!
Хороший клуб, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, высокий уровень качества оказываемых услуг
Занимаюсь в в бодибуме на Качалова много лет, очень довольна.Отличные тренеры, хороший обслуживающий персонал. Стараюсь посещать клуб ежедневно, получаю заряд бодрости и хорошего настроения.
спортивный клуб, в котором каждый найдет себе занятия по душе - тренажерный зал, бассейн, групповые и индивидуальные тренировки. Есть занятия на любой уровень сложности и для любого возраста! Цены доступные, расписание удобное! рекомендую.