Богатырь

Фитнес-клуб
  • Пермь, Петропавловская улица, 81 — цокольный этаж
  • Попова 440 м

Зал хорошо расположен, вид отличный, обычно работают кондиционеры и весьма свежо. Тренажёров не много, но основные есть. За это 3 балла, ибо, а чего ещё надо от тренажёрного зала. А вот, чего там нет - это душевые и сауна. Сауна не работает, а душевые без ничего, просто перегородки, без крючков. Шторок там не дождётесь, интимности никакой, а вход в душевые прямо около входной двери, открывая которую - видишь зал. Дверь сауны и сама сауна так же обращены в этот сквозной проход до зала. Я слышала, что билдеры в какой-то степени эксгибиционисты, но мне такое не очень нравится.

Дальше - занималась индивидуальными тренировками с тренером Виталиной. Как заниматься на тренажёрах - отлично знает. Поэтому, если вам за этим - поможет супер. А вот про сброс и набор веса, про физиологию этих процессов, связь телосложения (скорости метаболизма и преобладания сброса-набора) и цели - здесь просто ноль. Полный. Если бы занималась только так, как она говорила, за неделю набрала бы 2 кг. Ибо каждый день в зале были упражнения на рост мышечной массы. А как вы знаете, это два противоположных процесса. Ты либо ночью набираешь, либо скидываешь. И при таких занятиях постройнеть можно только с диким недобором калорий. А я сразу на вопрос о питании сказала, что менять его пока не собираюсь (само сонастраивается с тренировками). В итоге, с моими упражнениями по утрам, которые как раз на жиросжигание были - я вышла в ноль. Чуток подтянула телеса за неделю, но хоть не набрала плюсом. От тренировок отказалась, и вот, мы уже не на "ты" с ней, а сразу как-то на "вы" стали. Ну да это уже к теме умения общаться с клиентами - это не составляет профессионализма тренера, в отличие от знания физиологии (которого нет).

Мне сказали, что в этом центре учат тех, кто затем работает тренерами в других центрах города. Если так - то ситуация везде будет плачевная именно по образованности тренерского состава.

Хожу потому, что близко к дому:)