- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Салат с угрем не впечатлил. Угорь был слишком холодным, словно только что из морозилки. Обслуживание также не соответствовало ожиданиям - официанты могли быть более внимательны к гостям.
Салат с угрем не впечатлил. Угорь был слишком холодным, словно только что из морозилки. Обслуживание также не соответствовало ожиданиям - официанты могли быть более внимательны к гостям.
Ребята, ну вы чё?! Подавать тухлое мясо это позор! Брали сет из брускетт, одна из них с сырой говядиной оказалась с сильным душком тухлятины. Попросили разобраться, повар вернул сказав что так пахнет вырезка. Вы серьезно?! Дальше, ваш цезарь ужасен, такое должно быть стыдно подавать. Заключение: если поменяли повара, то лучше верните , т.к....
Ребята, ну вы чё?! Подавать тухлое мясо это позор! Брали сет из брускетт, одна из них с сырой говядиной оказалась с сильным душком тухлятины. Попросили разобраться, повар вернул сказав что так пахнет вырезка. Вы серьезно?! Дальше, ваш цезарь ужасен, такое должно быть стыдно подавать. Заключение: если поменяли повара, то лучше верните , т.к. качество вашей кухни от превосходной ресторанной скатилось до привокзальной забегаловки.
Посетил. Стейк заказывать не рекомендую. В этом заведении считается нормальным в виде пеппер-стейка подать неформатный кусок говядины с наполовину зеленой серединой. Замечания, что мясо должно быть свежим (розовым внутри хотя бы), и правильно прожаренным, всерьез не воспринимаются. Наценка на вино существенная.
Больше не пойду, и никому не...
Посетил. Стейк заказывать не рекомендую. В этом заведении считается нормальным в виде пеппер-стейка подать неформатный кусок говядины с наполовину зеленой серединой. Замечания, что мясо должно быть свежим (розовым внутри хотя бы), и правильно прожаренным, всерьез не воспринимаются. Наценка на вино существенная.
Больше не пойду, и никому не посоветую.