Спасибо за оперативную работу! Не знаю почему так резко мне стало большим любимое кольцо, но сейчас проблема устранена - это главное
Все отлично, цепь почистили до блеска, браслет починили качественно, цена разумная и ждал не долго, спасибо
Добрый день! Всегда обращаюсь в данную мастерскую. Мастер Блюмаков Андрей Н. творит шедевры! Работа высший класс!!! Ювелирные украшения - это прекрасные творения ювелиров, которые восхищают и заставляют трепетать многие женские сердца. Особенно если украшения уникальные, созданные самыми опытными ювелирами. Кроме тонкой и сложной работы, у мастера есть огромный опыт в работе и уникальное воображение! Советую всем, так как мой отзыв именно об этой мастерской!!!
Заказывали здесь обручальные кольца, принесли фото из интернета, сделали в точности как хотели!! Супруга очень довольна)) Заказывали за два месяца, сделали за 2 недели! Не терпелось уже носить их. Цены адекватные, есть возможность найти компромисс по стоимости. Андрей, мы теперь ваши постоянные клиенты! Спасибо!!! Обязательно буду рекомендовать эту мастерскую друзьям!