Буквица

Магазин печатной продукции
  • Закрыто до 09:00

Искала книжный подарок племяшке. Зайдя в магазин, сразу привлекла внимание своим оформлением книга про кролика Питера. Очень милые иллюстрации! Держать ее в руках - одно удовольствие! Не думала, что найду такую красоту в относительно небольшом отделе. Очень довольна приобретением, добротная книга, прекрасное оформление и добрые истории)

Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что имениннице понравился подарок. Будем рады видеть вас снова!

В этом году сын в первый класс пойдёт. Начинаем готовиться. Все лето почти по сборникам занимались, поэтому он теперь больше 1 сентября ждет, чем саму учебу) А на днях у вас увидела плакаты с таблицами всякими. Пришли с сыном вместе. Он посмотрел, увидел космонавтов, ракеты всякие. В общем, плакат с таблицей умножения купили, теперь учим!

Юлия, спасибо вам за отзыв! Заходите к нам снова, будем рады помочь!

Анастасия, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова.

Очень приветливый продавец, всегда поможет найти то, что нужно, потому что иначе глаза разбегаются. Много открыток, можно выбрать на любой праздник. Детских книжек много, и раскрасок всяких, и развивашек, и больших сказок в твердом переплете. Есть, что выбрать почитать и для ребенка, и для себя.

Благодарим Вас за отзыв! Заходите к нам еще!

Сельский магазин сельпо, толком ничего не выберешь. Тут только бабки ошиваются. Что было нужно не нашла, не советую...

Здравствуйте, Екатерина! Нам жаль, что Вы не нашли в нашем отделе то, что искали. С момента вашего отзыва прошло два года, за это время мы расширили ассортимент и добавили новые группы товаров. Мы будем рады видеть Вас снова и узнать ваше мнение о произошедших изменениях.