От того что некуда заехать, кушаем тут. При открытии все было хорошо. А сейчас уже можно заметить повседневную грязь, которая остаётся по несколько дням, грязные туалеты, посуда со сколами и так далее. Эх, а так всё хорошо начиналось..
Стало доброй традицией по дороге в Пермь и обратно останавливаться в Бульоне.
Стало доброй традицией по дороге в Пермь и обратно останавливаться в Бульоне.
Причин две: туалет и поесть. Заботятся о своих клиентах, что приятно: на такое небольшое заведение аж три (или больше?) туалетных кабинки! Понимают, что надо людям в дальней дороге помимо еды! И разнообразие еды радует. Не в каждой большой серьезной столовой найдешь такой ассортимент. Даже селедка под шубой есть. Когда ехали в Пермь, брал. Правда, дома вкуснее.
А вот кофе ужасный. Взял двойную порцию эспрессо двойной крепости. Был разочарован. Даже запаха кофе не обнаружил. Вроде, насморка не было, запахи различал. Хотя и цвет черный такой, хороший!
Подумал, что жженый сахар, так нет, тогда бы он сладким был. Сошлись с женой во мнении, что, видимо, покупают самый дешевый и самый пережженый. Тот, который выбросить жалко, а так хоть кофе, типа, в меню есть. Больше кофе здесь брать не буду.
А ехали мы сразу после новогоднего праздника. Первый раз видел, что зал был полон. Поздравляю.
Пишу как и многие здесь про ресторан на трассе Пермь-Екатеринбург.
Плюсы: Отличная еда всегда. особенно сельдь под шубой - круглый год.
Работающий туалет.
Приветливый персонал.
удобное расположение - на полпути в екатеринбург
Пишу как и многие здесь про ресторан на трассе Пермь-Екатеринбург.
Плюсы: Отличная еда всегда. особенно сельдь под шубой - круглый год.
Работающий туалет.
Приветливый персонал.
удобное расположение - на полпути в екатеринбург
Минусы: заметная невооруженным взглядом деградация заведения - чуть чуть грязненько, немного ржавчины, запах в туалете непонятный (понятный). Рядом расположенная заправка постепенно хереет.
Но альтернатив на трассе пока нет. может не выгодно?
может позвать К. Ивлева - рестораны на заправках он еще не делал
Александр, спасибо за отзыв! Нас порадовал положительный отзыв о нашей еде и работе персонала. Мы обязательно прислушаемся к вашим замечаниям и устраним недочеты. Ждём вас вновь.
Ужасно!!! Рататуй сырой, в прямом смысле, овощи еле жуются, Цезарь состоит из одних листьев салата! Суп лапша пересоленый!!!Кассир грубая! Посещали 19.08.2019 года.
Уважаемая, Анна, благодарим Вас за отзыв. Мы учтем Ваше мнение и обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Ждем Вас вновь.
Заехали с семьёй перекусить и отравились. Очень все дорого и не особо вкусно. Единственное что чисто культурно и туалет приличный. Все.
Уважаемый, Илья. Благодарим Вас за отзыв. Описанный Вами случай является недопустимым в нашей работе. Просим сообщить дату и время посещения, приобретенные блюда. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и сообщим о принятых мерах.