Небольшое кафе, быстрое обслуживание, вкусно готовят, любим здесь бывать. Цены не высокие, большой выбор фаст-фуда.
Грязно и тесно. Еда не впечатлила. Кофе не понравился.
Заходя в кафе, ощущение, что вернулся в 90-е. Больше сюда не приду.
Мало места, всего 4 столика. В холодную погоду сидеть холодно, кажется, что дует со всех сторон и особенно, когда открывают и закрывают дверь, тут не помешал бы какой-нибудь предбанничек или что-то вроде того.
Шаурма и картошка фри мне по вкусу. Девушка обслуживала милая и улыбчивая, заказ приготовили быстро.
Заказывали чай, девушка по ошибке...
Заказывали чай, девушка по ошибке пробила в чеке кружку вместо чайника, без проблем, согласились доплатить, только вот чек на доплату уже не был отбит и возможно сумма прошла мимо кассы. Надеюсь, что это лишь разовая ошибка, а не постоянно так.
В Принципе еда не плохая, но лучше конечно брать на вынос, сидеть в самом помещении не очень удобно, куча малолеток (Из-за того что школа рядом), грязновато в зале.
Добрый день) хотелось бы сказать что как то ходили в первый раз и все было действительно вкусно и решили ходить туда чаще но после второго раза сильно разочаровались. Тк была смена ужасная по моему мнению. Кассир была не столь доброжелательно и не общительно (что то вроде че надо?недовольно) ... заказали дядя бургер он распался, все выволилось даже когда нам его только дали. Так же заказали молочный коктейль он был чересчур жидкий будто там только молоко и водой сильно разбавлено. Единственное порадовал салат Цезарь.