БутикТон

Музыкальный магазин
  • Пермь, улица Луначарского, 75 — 1 этаж
  • Октябрьская пл. 180 м

Консультанты всегда ответят на вопросы, все объяснят, если чего-то нет в ассортименте, могут и заказать (после предоплаты). Но о достоинствах можно прочитать и в других отзывах.

Мое впечатления омрачилось, после полученного в подарок сертификата. Срок его действия всего 3(!) месяца со дня приобретения. Потом, считайте, Вы просто сделали подарок чужому дяде в размере номинала сертификата. Сама, конечно, виновата, что замоталась и забыла о дате, вписанной от руки продавцом, но обидно было до слёз. Короче, сертификат - худший подарок.

Здравствуйте, Виолетта. Очень жаль что мы не смогли получить от вас оценку 5. Хотим исправиться и ждем вашего визита.

Ваш БутикТон.