CDEK

Служба экспресс-доставки
  • Пермь, улица Докучаева, 33а к2
  • База сельхозтехники 600 м

Очень разочарован. Прислали посылку из Москвы. Мелкий пакет. Я заказывал доставку до дома, заплатил 400 рублей за это. В итоге, груз пришел в Пермь в ПТ с утра. Доставку оформили на ПН. В понедельник ничего не привезли и не позвонили. Я позвонил по номеру в смс, трубку взял курьер, и сказал, что сдал мой пакет обратно, так как не успел его привезти. Далее, мне так никто и не позвонил. Во ВТ. я позвонил сам на горячую линию, мне сказали, типа да, курьер не успел, почему вам не позвонили, хз. и теперь, наверное, мы привезем вам пакет наверное в СРЕДУ !! даже не во вторник!!!. Я спросил, а где гарантия того, что что в среду курьер привезет,?? сказали гарантиии нет, т.к. типа все люди, и он опять может не успеть. Я считаю, это П****ц какой то.

Оказалось мой пакет на докучаева, переместить на дружбу они не могут сегодня, только в среду.

В итоге, я сам поехал на докучаева, через весь город, забрал свой пакет и успешно просрал 400 руб за доставку, и 300 руб на солярку. больше пользоваться не намерян. отношение к клиентам поганое.

Здравствуйте!

Мне очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобным. Пожалуйста, уточните номер накладной, чтобы я могла детально разобраться в произошедшем. (Наталья Малахова, менеджер по работе с медиаресурсами)