Центер

Клиника
  • Закрыто до 08:00

Лучшая клиника в общем! Лечила у них грыжу позвоночника в общем. Результатом полностью довольна, больше боли в шее меня вообще не беспокоят, уже и начала забывать о них. Рекомендую клинику)

Возникли проблемы, понадобилась консультация специалиста, в частности врача-уролога. Обратился в этот центр, прошел обследование, врач назначил курс лечения, которое мне помогло.

Пройденным курсом лечения позвоночника в клинике остался доволен. Врач был компетентен по всем вопросам, по всем изменениям в организме своевременно фиксировал и назначал верный курс лечения. Рекомендую!

В клинике проходил процедуру УЗИ брюшной полости по направлению от врача. Результаты были готовы сразу по завершению приема. Мне все понравилось, отличный специалист, все подробно объяснил по выявленным проблемам.

Успешно прошел курс лечения позвоночника в данной клинике. Врач, под присмотром которого я находился, своевременно предоставлял всю интересующую информацию по проводимым обследованиям, назначал все необходимые процедуры. Мне все понравилось.