Хороший сервис, обращалась по поводу на ремонт АКПП. Приняли быстро, сделали всё в срок. Понравилось отношение к клиентам - очень вежливо. Цены порадовали, обслуживание - на хорошем уровне. Спасибо!
Обращалась в эту компанию из-за поломки коробки передач, быстро выявили проблему, решили быстро. Цена хорошая, по городу как мне кажется, 1 из лучших. Золотые руки у мастеров👍
Выражаю благодарность Максиму. Спокойно, уважительно, с пониманием отнёсся к ситуации. Все документы оформили быстро, на месте подобрали всё необходимое. Удобно, что всё в одном здании.
Обращался сюда по совету знакомого, результатом остался доволен. Работают спокойно, без лишней суеты, всё объясняют по делу. Если что — вернусь ещё.
Заборохлила АКПП, обратилась к ребятам в сервис- осталась довольна. Сделали ремонт быстро, качественно и аккуратно. По цене вышло приемлемо. Благодарю за профессиональную помощь👍