• Пермь, Пермская, 39а — 2 этаж
  • ТЮЗ 410 м

Всегда советую Олю всем знакомым и незнакомым людям - считаю, что все должны знать и испытать на себе волшебство ПРАВИЛЬНОГО массажа!

Первый раз сходив на расслабляющий массаж и отрешившись от всех стрессов этого жестокого мира (что мне с моей любимой работой не удавалось раньше даже во сне), я тут же записалась снова сама и отправила к Оле своего молодого человека, который мучился жуткими болями в пояснице и, соответственно, плохим настроением, раздражительностью и вечной усталостью. Через пару сеансов я его не узнала, боли облегчились, появилась энергия, которой я сама стала питаться, отношения улучшились. Мы переезжали в Питер и его нужно было восстановить (или хотя бы дать максимум для восстановления) экспресс-курсом перед отъездом, что, мы считаем, великолепно получилось.

Если у моего молодого человека проблемы были внутри, то у меня - снаружи)) Мы делали чередования общего массажа с чудесными обертываниями, после которых (всего пары (!) процедур) уже стал заметно виден результат, кожа в проблемных местах подтянулась, стала упругой, а мечты посветить летом подтянутыми бедрами воспряли))) ...но, мы переехали в Питер ;))

Оля, очень ждем тебя на выездные процедуры! ))

Хочу также добавить, что Оля не только ответственный профессионал своего дела, она отличный друг, готовый всегда поддержать и дать совет, интересный и мудрый собеседник, разбирающийся в самых неожиданных темах, и самый позитивный человек с бешеной энергетикой, которой она всегда рада поделиться.

• Лена, выездные процедуры я провожу в индивидуальном порядке!! Спасибо большое, за такие приятные слова! Я жду вас в Перми и скоро приеду к вам, на курс выходного дня!