Отличный чоп .Прекрасно выполняют свою работу в сфере охраны.,Можете смело воспользоваться услугами этой организации. Это отличные профессионалы охранного дела !
Все , что прописанно в договоре выполняют от и до. Всегда мгновенно прибывают по первому вызову, вежливые знающие свое дело сотрудники от которых веет безопасностью и уверенностью
4 - месяц пользуемся услугами данной компании. Ребята из ГБР реагируют быстро. Не нарушая закон, решают на месте любую сложившуюся ситуацию. Мы очень довольны.
Хороший чоп , очень качественно выполняют свою работу в сфере охранной деятельности , могу смело рекомендовать данную организацию , вобщем настоящие профессионалы своего дела !
Excellent agenExcellent agency, polite but strict employees. Nice to collaborate. They respond quickly to calls. I will recommend it to my friends.cy, polite but strict employees. Nice to collaborate.