Цербер

Охранное предприятие
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

отличное качество по приемлимым ценнам. Благодарю сотрудников с установкой видеонаблюдения для дома .качественная работа монтажников понравилась скорость опрятность .качество супер рекомендую

Хорошая охранная компания. Сотрудники отзывчивые, доброжелательные. Знают свою работу. Процветания вам и успехов.

Екатерина, мы дорожим своей репутацией, поэтому уделяем пристальное внимание качеству предоставляемых услуг и созданию оптимальных условий для обеспечения высокого уровня сервиса и индивидуального подхода к пожеланиям каждого Клиента. Благодарим, что оставили отзыв о работе нашего персонала и компании в целом.

настоятельно рекоменУ них исключительное обслуживание. Весь персонал работает слаженно, чтобы создать незабываемые впечатления. Каждое блюдо обладает потрясающим вкусом, ярким ароматом и свежайшими ингредиентами, что делает его ещё более запоминающимся.

Благодарим за отзыв, несмотря на то, что ошиблись компанией.

Ребята-монтажники отработали на пять с плюсом! Приехали точно по времени, установили сигнализацию за час, всё объяснили и показали. Приятно иметь дело с профессионалами, которые любят своё дело. Отдельный респект охраннику на выезде — вежливо проконтролировал процесс, помог с парковкой. Сервис, который заряжает доверием

Отличная охранная компания. Охранную систему поставили быстро и качественно. Охрана приезжает оперативно и быстро. Спасибо Вам. за ваш профессионализм.

Спасибо Ян, что смогли по достоинству оценить работу наших сотрудников и компании в целом. Ваши рекомендации очень важны для нас и наших Заказчиков, они помогают ориентироваться при выборе надёжной охранной компании на огромном рынке услуг безопасности.