Частная наркологическая скорая помощь №1

• Круглосуточно
    в избранное

Были проблемы с употреблением алкоголя, обратился в этот центр прошел полный курс, сейчас не пью уже больше года. Спасибо специалистам, что помогли остановиться, и жить нормальной жизнью.

Отличная скорая! Нахваливать не хочется. Но качество при перевозке просто Экстра класс. Отец отметил что водитель асс. Оборудование в скорой новое.

Ставлю 5 баллов. Думаю, клиника этого заслуживает. Не раз обращались к ним после праздников. Муж имеет такую нездоровую привычку - отмечать праздники очень долго, а вот прекратить пить самостоятельно не может. Вот и приходится вызывать врачей на дом, чтобы прокапали и помогли выйти из запоя. За что мы им искренне благодарны.

Вызывал для отца, 4 дня в штопоре был. Врачи предложили госпитализацию, мы отказались. Нас предупредили сразу что потребуется 2 капельница. Согласились! Определённо отца подлатали и он нормально вышел из запоя. Но хотелось бы больше эффекта.