После ухода Марии в отпуск, звонить после поступления в магазин заказанного заранее товара перестали. Пришлось мониторить самому, Мария вернись!
Единственный в городе такой магазин с большим ассортиментом и все можно придти посмотреть. Постоянно теперь сюда хожу.
Еще один магазин из совка.
Еще один магазин из совка.
Три продавца в зале - и один покупатель. Как думаете, сколько внимания было ему оказано? Ровным счетом - ноль. С кислым выражением лица выдали товар. Когда выбрал с витрины еще - пришлось стоять и ждать на кассе продавца. Один покупатель. Три продавца. И мне пришлось стоять и ждать когда мне отобьют товар! Это просто кошмар. Больше ни ногой.
18:00