В магазине очень грязно, сырущие входные коврики, а в тухлых яблоках ползают тараканы, хотя возможно их принесли посетители, цены стремятся в небо. Удорожание домашнего фарша на 10 ₽ за месяц до ₽ 150, а ранее была приемлемая цена ₽ 130.
Яйцо С1 10 шт. ₽ 120, ужасно.
Добрый день! Чижик благодарит Вас за оставленный отзыв. Нам жаль, что посещение магазина вызвало у Вас неудобства. Мы уже взяли информацию в работу и направили данные территориальному менеджеру. Мы предпримем все возможные действия для устранения неудобств. Спасибо, что помогаете нам стать лучше. Приходите ещё, будем Вам рады. Ваш Чижик
ковры нужно просушивать, возможно иметь дополнительный комплект. Не знаю, как с этими тонкостями справляются управляющие, меня, как покупателя волнует конечный результат: комфорт нахождения в магазине и приемлемые цены.