Мне нравится ассортимент товаров и приятные цены в этом магазине. Однако, меня очень разочаровало обслуживание на кассе. Попросив кассира продолжать сканировать продукты в том порядке, в котором я выложила их на ленту, я получила весьма неприятный ответ: "Если не нравится, не ходите!"
Я уже несколько раз просила кассиров в магазинах Чижик пробивать...
Я уже несколько раз просила кассиров в магазинах Чижик пробивать продукты в соответствии с их расположением, но, похоже, у них есть свои особенности. Они, видимо, выбирают сначала все молочные продукты, даже если они лежат самыми последними, и только потом приступают к остальным покупкам. К тому же, они все выкладывают в одну кучу, не учитывая особенности товаров. Например, я не хочу, чтобы мягкая молочка оказалась на дне пакета, под тяжелыми продуктами, а сверху картошка и макароны. В результате все будет раздавлено!
Однако этот вопрос не касается кассира-молодого человека в этом магазине. Он просто пробивает все безразлично и как только заканчивает, сразу просит оплатить. Я была вынуждена оплатить, даже не успев сложить свои покупки в пакеты. В результате покупки следующего клиента оказались в моей сумке, и я чуть не осталась без купленного масла. К счастью, следующая клиентка заметила это.
Пожалуйста, обучите своих сотрудников на кассе быть более ориентированными на клиента и проявлять элементарную вежливость. Не торопите людей с оплатой, пока они не собрали свои покупки. И зачем открывать только одну кассу, если в магазине есть три? В результате образуется очередь из более чем пяти человек, что наводит на мысль, зачем они вообще ставятся?
Это мой отзыв, изложенный в более легкой форме. Пожалуйста, отправьте его в ответ на это сообщение и ничего больше.
Добрый день. Спасибо, что рассказали об этом! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Напишите, пожалуйста, на нашу почту 112@chizhik.club свой контактный номер телефона для связи с Вами. Сразу направим Вашу претензию территориальному менеджеру и обещаем во всём разобраться. Со своей стороны мы сделаем всё, чтобы больше такого не повторилось. С каждым днём мы стараемся быть для покупателя только лучше. Надеемся, что вновь завоюем Ваше доверие. Ждём Вас в нашем магазине.