Добрый день! Что хотелось бы сказать о данном магазине, во первых я рада что он открылся у нас, чем больше магазинов тем больше выбор, выше конкуренция, ниже цены! То что это второй этаж не так страшно тк возле входа в магазин есть удобный лифт. Нет нормальных корзинок, это минус, либо тележка с которой не удобно передвигаться по магазину, либо напольная корзинка, к которой не удобно наклоняться на пол. Но больше всего меня смущает расстановка витрин, она абсолютно не грамотная, бестолковая, где то узко, особенно у непродовольственных товаров, которые хочется постоять-порасматривать, но это не выходит тк мешаешь людям пройти к кассам. А где то наоборот много свободного места, фрукты вообще спрятали за колонной, половину их там не видно, ну а самое странное это пространство у окна, думаю многие вообще не понимают что там тоже есть товар. Ассортимент пока что очень слабый, при чем смотрю виде на ютьюбе из других Чижиков, там выбор намного поинтереснее. Иногда попадаются очень сомнительные по качеству продукты, например взяла воду Люксвода из Челябинска, оказалось совсем позорной, второй раз не возьму, в Перми есть Родник прикамье, вкусная и дешевая вода, лучше бы ее завезли. Еще почему то нет касс самообслуживания, можно было бы хотя бы одну поставить. Ну и девочки продавщицы, совсем уж молоденькие, работать не хотят, только место занимают, стоят в проходах болтают о парнях, а ты пройти не можешь. Вот как то так, подводя краткий итог:
Минусы:
- нет нормальных корзинок, те что есть не удобные.
- очень плохая расстановка витрин.
- низкий ассортимент.
- есть совсем уж плохие продукты.
- молодые сотрудницы плохо работают.
Плюсы:
- ну плюс тут один, спасибо что вообще открылись, надеюсь со временем все минусы исправите и станете лучше!
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Нам очень важен комфорт наших Покупателей! Мы подумаем, что можно исправить. Надеемся, после следующих визитов Ваше впечатление улучшится. Приходите, пожалуйста, ещё, будем рады Вас видеть! Ваш Чижик
Добрый день! Чижик благодарит Вас за оставленный отзыв. Нам жаль, что посещение магазина вызвало у Вас неудобства. Мы уже взяли информацию в работу и направили данные территориальному менеджеру. Мы предпримем все возможные действия для устранения неудобств. Спасибо, что помогаете нам стать лучше. Приходите ещё, будем Вам рады. Ваш Чижик