Ресторан просто супер, все очень вкусно готовят, все понравилось рекомендую обслуживание отличное спасибо.
Обожаю это кафе за уютную атмосферу и потрясающую кухню! Здесь готовят самые вкусные десерты - воздушные пирожные и ароматный кофе стали моими любимыми. Интерьер стильный, с красивыми цветами и удобными диванчиками.
Персонал всегда приветливый, обслуживание быстрое. Особенно нравится, что можно спокойно посидеть с подругами - никто не торопит. Цены reasonable, порции большие.
Идеальное место для душевных посиделок. Теперь хожу сюда регулярно и всем рекомендую!
Отличная атмосфера, всё так душевно. Еда отличная, рекомендую. Официанты приветливые. Обязательно прийдем ещё.
Была здесь несколько раз и каждый раз только положительные эмоции от посещения и сервиса обслуживания. Все очень вкусно и по цене оказалось вполне приемлемо.
Шикарное место🔥🔥 Все всегда свежее, очень вкусно, красиво внутри, обслуживание - кайф)) Желаем процветания🙏🏻 Ждём новинок в меню🤩