Была тут, чтобы подравнять волосы. Просила убрать буквально 5 см, вышла с волосами на см 10 короче. То с одной стороны ровняли, то с другой
Делала стрижку и покраску у мастера Сони, очень понравилось. Внимательное отношение к лиентам, предложили чай. Всем рекомендую!
Хожу в этот салон оформлять ( только выщипывать ) брови.
Как я недавно узнала, оформляют брови в кабинетно косметолога и в кабинете маникюра.
До этого попадала всегда в кабинет косметолога. Все очень нравится. Девушка работает быстро и брови делает очень красиво.
Хожу в этот салон оформлять ( только выщипывать ) брови.
Но по «счастливому случаю», попала в кабинет маникюра ( косметолога не было в этот день).
В начале девушка уронила пинцет на грязный пол ( осень, бахил или сменной обуви в салоне нет!) , после просто протеида его сухим ватным диском.
Выщипывала очень долго. Я просила у «мастера» подправить форму, а она выщипала очень много лишнего , сделав брови на много тонще , а действительно лишние волоски не убрала.
По окончанию процедуры я этого не увадела в силу своего зрения.
Очень осталась недовольна.
Больше ни нагой туда!!!содрали за маникюр 800 р, ладно бы качество соотвествовало, не жалко, ноооо не аккуратно с поттеками, у кутикул все коряво, начнет отрастать, будет ужас, мастер сразу видно неуверенно все делает, какой то дизаин я сразу решила что делать смысла нет, хоть бы просто накрасила все красиво, но даже тут она накосячила,ушла от туда злая и расстроеная! При чем изначально сказали что цена маникюра 300 р без покрытия, придя к мастеру я спросила сколько будет с покрытием, она ответила плюсом 200 р 300 р, но это никак не 500 р в итоге за однотонные лак! В общем в шоке до сих пор! Мастера зовут Елена, женщина хорошая, но простите мастер не для салона!
Достаточно уютно.
Мастера на твердую четверку (не все, конечно).
Девушки на входе не всегда приветливые.
Цены средние и выше средних.