Очень вкусный кальян. Большой выбор табака. Остались очень довольны. Так же очень вкусные коктейли. Пил сингапурский слинг. Остались довольны на все 100%
Как-то с другом решили зайти в сие заведение пообщаться и соответственно покурить кальян. Как только сели, к нам сразу же подошел кальянщик и спросил что мы будем. Решили не запариваться и попросили что-нибудь на его вкус, спустя небольшое время, нам принеси наш кальян. К сожалению после 5 минут курения испортилось все впечатление о кальяне и месте в целом, т.к. позиционируют больше себя как кальянная, на мой взгляд. Кальяна хватило буквально на пол часа из которых 15 минут он не разгорался, как мы не пытались, вкуса я так тоже и не прочувствовал, а остальные 15 минут, после которых нам принесли еще 1 уголь он начал подгорать и горчить. Если честно понравилась обстановка и приветливый персонал, но все омрачилось некачественным кальяном, за чем собственно мы и приходили. Кстати еще в ассортименте есть вкусное пиво)
Очень крутое место! Не знаю что мне там больше всего нравится, вкусные коктейли или качественные кальяны, которые курятся по сто лет, или может команда крутых парней?)
Я рассказываю каждому знакомому и клиенткам про эту кальянку😏#мамачокальяннаятакаяохуенная
Ходили два раза. Кальянщик очень приятный молодой человек, уделял много внимания. Но остальной персонал молодых людей, проявил себя как хабальщики с района, постоянно была слышна не цезурная лексика при девушках.
Посетили с друзьями 1 раз по рекомендации, все понравилось, теперь бываем частенько, адекватные цены, дружественная обстановка.