CompService

Комиссионный компьютерный магазин
  • Закрыто до 11:00

Этот сервис намного лучшее других. Много раз обращался с телефоном. В других дорого , а у вас цены маленькие радует.

Хорошая контора,рекомендую!Была поломка динамика на телефоне,обратились к ним и за 15 мин.все устранили!Также был поломан планшет(ребёнок залил водой.)за сутки все сделали!И цены не кусаются,как в большинстве сервисов,так что обращайтесь не подведут!Мастер приветливый,приятный молодой человек!

Работают не пойми как - пару раз отпрашивался с работы, а по факту упирался в жалюзи. Взяли на ремонт телефон через день сказали что отремонтирован и взяли 300р через 3 дня проблема возникла та же самая!! деньги возвращать отказались, как и ремонтировать. Сумма смешная, но подвели с телефоном знатно. В общем, так себе ремонтники.

доброго времени суток. могли бы вы подтвердить факт покупки чеком ? ?

у гас каждый товар есть гарантия от 14 дней до 1года. я думаю вы ошибочно написали отзыв не на ту организацию!

В другом сервисе за 3 недели не выявили поломку, предлагали поменять материнскую плату за 5500р. Я отказался. Пришёл в этот сервис, мне за несколько дней всё сделали за 2000р.