- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Либо я вчера не распробовал тот самый лучший вкус Крафтового Пива в "Craft Beer Shop", либо я ничего в Крафтовом пиве не понимаю, либо... Но обо всём по порядку:
Вчера вечером, после насыщенной рабочей недели, решил сделать себе приятное и насладиться вкусом свежего, прохладного пива! А поскольку люблю Пиво по настоящему сваренное с душой, по...
Либо я вчера не распробовал тот самый лучший вкус Крафтового Пива в "Craft Beer Shop", либо я ничего в Крафтовом пиве не понимаю, либо... Но обо всём по порядку:
Вчера вечером, после насыщенной рабочей недели, решил сделать себе приятное и насладиться вкусом свежего, прохладного пива! А поскольку люблю Пиво по настоящему сваренное с душой, по традиционной рецептуре, то всегда ищу что-нибудь либо уже проверенное временем и опытом, либо точно не подающее сомнения в качестве и оригинальности приготовления.
По совету моего коллеги, а затем и знакомого решил решил попробовать Крафтовое Пиво. А именно мне посоветовали "Craft Beer Shop".
Нашел данное местечко в справочнике, позвонил, проконсультировался и поехал за своим "любимым напитком"!
Местечко оказалось довольно интересным, в самом сердце города, не большое помещение, с оригинальным интерьером, соответствующим набирающей у нас в стране культуре "Old School of the USA", кстати понятие "крафтовое пиво (ремесленное пиво)" начала свои берёт как раз именно в Америке, это я узнал уже после того, как отведал его в данном заведении! Соответствующий интерьер и атмосфера располагали взять два сорта Пива на пробу, каждого по литру с собой: Тёмный Стаут "Бэрринор" и Hefeweizen "Feierabend", кажется так.
Купив пива, приехав домой, расположившись удобно, и приготовившись к наслаждению...
Я обожаю не фильтрованное, пшеничное пиво сорта "Weiss beer", а-ля - Paulainer Hefe Wise и аналогичные марки. Именно поэтому взял попробовать аналог - Hefeweizen "Feierabend" и ...
Пиво, на мой взгляд оказалось слишком, очень, чересчур насыщенным пшеничным вкусом, такое ощущение, что я пил пшеничную эссенцию. Ну или просто напросто пиво было далеко не свежим и скисло, к тому же, уже потом в памяти всплыл факт, что Бармен как раз налил мне последнюю бутылку перед тем, как пиво в кеге закончилось. Давиться данным напитком не стал - "напоил" раковину...
Дальше "стаут" - настолько безумно пережжённый привкус Тёмного Пива я ещё не ощущал ни в одном напитке, ощущение, что в пиве реально настаивали "горелые" хлебные корки перед розливом... Так же "напоил" раковину:(
Увы и ах - насладиться пивом ручной работы в этот раз не удалось, но не будем расстраиваться, всё впереди!
В общем за локацию, интерьер и обслуживание, кстати оно было очень дружелюбным и непринуждённым, в лучших традициях "Барбершопов" города, а так же за дружелюбную атмосферу ставлю 5 ЗВЁЗД.
За Напитки и стоимость их, не могу сказать, что она демократична, ставлю 0 ЗВЁЗД, итого средняя оценка 2,5. Округляю в меньшую сторону!
Удачи Вам ребята в покорении сердец любителей пива в Перми! Может стоит сменить поставщика!
А вы уверены, что разбираетесь в пиве? Вы взяли не аналог немецкого стиля Hefeweizen, а его охмеленный вариант hopfenweisse. А на счёт стаута - это овсяный стаут, у него насыщенная горечь по определению. Пробуйте как можно больше пива, не опирайтесь на вкусовые пристрастия, обращайте внимание на стилистику) спасибо за отзыв