неделю назад подбирали здесь букет очень дорогому для нас человеку, консультант без особой навязчивости спросил, что примерно мы хотим, в итоге ушли мы с красивым букетом в отличном оформлении
покупали в этом филиале цветы директору на день рождения, задачка была не из легких и очень важная!)) чтобы букет понравился всему коллективу, да и самому директору, конечно! не подвели нас, сделали и собрали в лучшем виде, еще даже напомнили про открытку!
Сегодня утром покупал цветы в данном магазине, продавец ответил на все вопросы, подсказала по акциям и выгодным предложениям, ушел довольный покупкой
Настойчиво мне советовали этот магазин, купил здесь букет, все круто, но в "горячие часы" одному флористу явно тяжело и людям в очереди приходится ждать
Спасибо всей команде Цветочной Лавке за радостное настроение, когда прихожу к вам! Вот прям нравится мне это дело, дарить цветы, а особенно выбирать и составлять букеты самой, придумывать какие то необычные сочетания, флорист всегда поддерживает все мои начинания, результат еще ни разу не разочаровал)))