Цветочная лавка

Сеть салонов цветов и подарков
  • Круглосуточно
    в избранное

Мне подружка посоветовала этот салон для заказа свадебного букета, флорист сразу поняла, что именно я хочу, показала варианты их работ и мы совместными усилиями пришли к идеальному для меня варианту

Маме букет очень понравился, не зря мы с флористом старались и долго выбирали цветы для него, теперь цветы буду покупать только здесь

Пару дней назад у супруги был день рождения, обычно покупаю ей много роз, но тут девушка посоветовала цветочную композицию. Не пожалел. что доверился и послушал ее, вышло очень красиво! Жена довольная такая была весь день) Скоро у мамы день рождения, вернусь к вам опять

К 12 часам надували здесь шары большие для подруги, быстро нам все сделали, выбор шариков большой, и с надписями, и фольгированные, в конце решили еще с цифрами взять

Делали здесь с друзьями заказ букетов другу на свадьбу, решили все в одном месте заказать, чтобы сразу и доставили к загсу в нужное время. Это было самым правильным решением, не пришлось всем бегать и судорожно искать букеты, курьер все вовремя привез, мы с ним как раз у входа пересеклись