Не добросовестный магазин, была проблема с возвратом товара и обманом, Не рекомендую покупку в этом магазине
Татьяна, здравствуйте, во-первых, к сожалению не смогли удовлетворить Ваш запрос о возврате, так как товар был уже в употреблении Вами и без этикеток, что нарушает условия возврата согласно политике возврата. Эти правила существуют для того, чтобы обеспечить качество изделий для всех наших клиентов.
Во-вторых, вещь была приобретена Вами в...
Во-вторых, вещь была приобретена Вами в рассрочку, и магазин уплатил не только свою комиссию за пользование сервисом, но и полностью возместил вам по встречному требованию 30.11.2024 (а данный отзыв вы написали 01.12.2024 года после возмещения) и ваш процент сверх указанного при заключении за пользование кредитным продуктом сервиса. Вас не оставили без внимания и ответа, сразу вели диалог и пошли навстречу.
Поэтому, не вводите в заблуждение отрицательными эмоциями. Предыдущими покупками в нашем магазине ранее вы были довольны, но положительные отзывы не оставляли.