Напишу в целом про весь СуперСтрой.
1) Цены очень высокие.
2) Выбор средненький.
3) САМОЕ главное - не удалось договориться с доставкой.
Напишу в целом про весь СуперСтрой.
1) Цены очень высокие.
2) Выбор средненький.
3) САМОЕ главное - не удалось договориться с доставкой.
На сайте написано "с 18 до 23". Попросил привезти после 20.00. Не знаю, в чем проблема, но категорически отказались это сделать. И сказали, что привезут товар строго в указанный промежуток времени с 18 до 23. То есть могут привезти товар в 18, 18.20, 18.40, 19, или вообще в 22.30. И все это время мне нужно ждать дома.
Этот пункт стал последней каплей. Больше туда ни ногой.
Здравствуйте, bsemyon.
От лица компании приношу Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв доведен до руководства магазина «СуперСтрой» в Перми, на ул. Николая Островского, д. 75, и по нему будет проведена работа.
Спасибо Вам за отзыв.
Добрый день.
Для проведения справедливого расследования по озвученной Вами проблеме прошу Вас уточнить, когда именно (в какой день) произошли описанные Вами события, и как именно Вы делали заказ с доставкой (т.е. в розничном магазине «СуперСтрой» или в Интернет-гипермаркете Superstroy.ru). Вы также можете оставить информацию на нашем портале обратной связи otvet.superstroy.ru указать в отдельной скрытой теме Ваш контактный телефон или электронный адрес, чтобы руководство магазина могло с Вами связаться. В этом случае в заголовке темы, пожалуйста, укажите «Проблема в работе магазина "СуперСтрой". Отзыв на Flamp.ru».
Спасибо Вам за отзыв.
а как вы хотели то, чтобы вам доставку выполняли в конкретное время. вам не приходило в голову что это нереально. магазин не знает в момент вашей покупки сколько еще поступит заказов на этот день и по каким адресам и какая будет ситуация на дорогах. нормальные условия доставки.
Во всех других магазинах стройматериалов есть примерно те же условия. К примеру, доставка вечером с 18 до 22. И если просишь привезти после 20, то это никаких проблем не вызывает.
Всем привет. Покупал как то стекловату для частного дома заказал через интернет и доставку. Привезли. Но оказалась эта стекловата в страшном состоянии вся замёрзшая со льдом ещё и вся дранная. Когда я уже сам лично её привёз обратно в магазин (островского 75) мне ответили что её в таком виде возврат не принимаем. Попросил позвать мне непосредственного начальника мне ответили что он сейчас занят подойдите на сервис там меня тоже отшили. Да и консультанты тоже были не очень. Просил чтоб мне разъяснили что произошло с стекловатой которую заказывал ответа так и не получил вразумительного, а да ещё спросил в чём различается мне ответили: (короче бери вот эту и не парся). Не понимаю что за отношение у продавца были к клиенту, также хотел выяснить как зовут продавца чтоб написать в книгу жалоб, но бейджика не было. Администратора так и не дождался. В итоге потратил бешеную сумму ещё и привезли в не понятном состоянии ещё и нахомил продавец и деньги отказались возвращать. Магазин расположен хорошо но обслуживания нет! Не магазин, а рассадник гопников