Напишу в целом про весь СуперСтрой.

1) Цены очень высокие.

2) Выбор средненький.

3) САМОЕ главное - не удалось договориться с доставкой.

Напишу в целом про весь СуперСтрой.

1) Цены очень высокие.

2) Выбор средненький.

3) САМОЕ главное - не удалось договориться с доставкой.

На сайте написано "с 18 до 23". Попросил привезти после 20.00. Не знаю, в чем проблема, но категорически отказались это сделать. И сказали, что привезут товар строго в указанный промежуток времени с 18 до 23. То есть могут привезти товар в 18, 18.20, 18.40, 19, или вообще в 22.30. И все это время мне нужно ждать дома.

Этот пункт стал последней каплей. Больше туда ни ногой.

5 комментариев

• Здравствуйте, bsemyon.

От лица компании приношу Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв доведен до руководства магазина «СуперСтрой» в Перми, на ул. Николая Островского, д. 75, и по нему будет проведена работа.

Спасибо Вам за отзыв.

• Добрый день.

Для проведения справедливого расследования по озвученной Вами проблеме прошу Вас уточнить, когда именно (в какой день) произошли описанные Вами события, и как именно Вы делали заказ с доставкой (т.е. в розничном магазине «СуперСтрой» или в Интернет-гипермаркете Superstroy.ru). Вы также можете оставить информацию на нашем портале обратной связи otvet.superstroy.ru указать в отдельной скрытой теме Ваш контактный телефон или электронный адрес, чтобы руководство магазина могло с Вами связаться. В этом случае в заголовке темы, пожалуйста, укажите «Проблема в работе магазина "СуперСтрой". Отзыв на Flamp.ru».

Спасибо Вам за отзыв.

• а как вы хотели то, чтобы вам доставку выполняли в конкретное время. вам не приходило в голову что это нереально. магазин не знает в момент вашей покупки сколько еще поступит заказов на этот день и по каким адресам и какая будет ситуация на дорогах. нормальные условия доставки.

• Во всех других магазинах стройматериалов есть примерно те же условия. К примеру, доставка вечером с 18 до 22. И если просишь привезти после 20, то это никаких проблем не вызывает.

• Всем привет. Покупал как то стекловату для частного дома заказал через интернет и доставку. Привезли. Но оказалась эта стекловата в страшном состоянии вся замёрзшая со льдом ещё и вся дранная. Когда я уже сам лично её привёз обратно в магазин (островского 75) мне ответили что её в таком виде возврат не принимаем. Попросил позвать мне непосредственного начальника мне ответили что он сейчас занят подойдите на сервис там меня тоже отшили. Да и консультанты тоже были не очень. Просил чтоб мне разъяснили что произошло с стекловатой которую заказывал ответа так и не получил вразумительного, а да ещё спросил в чём различается мне ответили: (короче бери вот эту и не парся). Не понимаю что за отношение у продавца были к клиенту, также хотел выяснить как зовут продавца чтоб написать в книгу жалоб, но бейджика не было. Администратора так и не дождался. В итоге потратил бешеную сумму ещё и привезли в не понятном состоянии ещё и нахомил продавец и деньги отказались возвращать. Магазин расположен хорошо но обслуживания нет! Не магазин, а рассадник гопников