Меня реально беспокоит, что люди с нулевой репутацией на флампе раздаривают максимальный рейтинг данному агентству ( посмотрите количество отзывов у людей, кто оставил отзыв ниже, кстати отзывы формализованы). Был в данном агентстсве в ноябре 2014 года, причем пришел туда после уговоров менеджера, потому что вариант квартиры, которую данное агентстсво выложило на авито, меня заинтеоесовал. В итоге: вместо того чтобы поехать смотреть квартиру, менеджер и его коллеги стали мне предлагать купить доступ к их постоянно обновляющейся базе. Что меня вконец вздраконило, что вместо разговора о конкретном варианте квартиры, мне начали рассказывать, что данный вариант уже сегодня монут сдать, я могу не понравится хозяевам и так далее. В итоге после 20минутной дискуссии я ушел оттуда. Дислайк за это данному агентству

6 комментариев

• Андрей, читаешь мои мысли !

• Я уже писала несколько раз негативные отзывы на это агентство, их удаляли.

Ко мне, как к арендодателю, отправляли людей, желающих снять квартиру с лживой информацией. И ведь люди ехали в мой спальный район думая, что я сдаю в 1,5 раза дешевле.

На днях хочу под видом арендосъемщика к ним заехать, послушать и записать их лапшу на уши.

• Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вы имеете такое мнение о нашей компании и качестве оказываемой услуги. Компания "Аренд Арендович" уже более 6 лет работает на рынке жилья и оказывает действительно качественную клиенто-ориентированную услугу. Тысячи клиентов довольны нами и доверяют решение своего вопроса. Сотни находят жилье в день обращения. Сотни отзывов и видеоотзывов с номерами телефонов клиентов по всему интернету появляются ежемесячно. Мы дорожим своей репутацией и будем очень признательны, если Вы напишите КОНКРЕТНО, что Вас не устроило в нашей услуге в личные сообщения. Будем признательны также за ЛЮБЫЕ конструктивные замечания, так как на их основании мы будем улучшать свою работу.

Если Вы не довольны качеством оказываемой услуги обоснованно, то Вы имеете право по договору прийти в офис и написать претензию, которая будет рассмотрена в течение 10 дней юридическим отделом и отделом контроля качества, и Вам будет дан справедливый ответ по поводу возврата денежных средств.

Спасибо Вам большое!

С уважением, компания "Аренд Арендович"

• Спасибо вам за корректную обратную связь. На данный момент, мое мнение по поводу ваших услуг

• Не совпадает. Уверен что дальнейшие отзывы здесь нас рассудят. В моем случае суть претензии проста: я увидел на авито вариант квартиры, позвонил и попал на вашего менеджера, уточнил не сдана ли данная квартира, ваш менеджер подтвердил что квартира не сдана, но необходимо прийти к вам офис. Я пришел к вам в офис и вместо того чтобы вести разговор о конкретном варианте квартиры ваш менеджер стал предлагать мне приобрести доступ к вашей базе, чтобы осуществлять поиск квартиры самостоятельно. Мне не нужен был этот доступ, а нужен был конкретный вариант квартиры. Любой покупатель наверное останется недовольным если вместо того товара который он хочет ему начнут навязывать другой. Уверен, что дальнейшие отзывы от фламперов с действительно проверенной репутацией помогут разобраться в том - правильное ли впечатление у меня сложилось о вашей компании или нет. Спасибо

• Абсолютно точно сказано, так они и работают.